电竞下注

    1. 16 十一月
      2020

      倒计时5天 | 32支斯诺克高手队伍云集古都西安,上演巅峰对决

      来源: 陕西体育集团

      11月21日至25日,“一带一路”陕西2020中国台协杯全国斯诺克团体锦标赛即将在陕西网球中心盛大开启。作为国内顶级的斯诺克竞技盛事,届时将由来自全国各省、市、自治区的32支精英队伍展开激烈角逐,争夺冠军之位。


      正所谓知己知彼,方能百战不殆,快来认识一下本届赛事的参赛队伍吧!


      [比赛名单以最终确认的为准]




      本届赛事参赛选手可谓是高手云集、火力全开。值得注意的是,其中北京队派出国家队资深教练、丁俊晖恩师蔡剑忠倾力压阵;作为东道主的陕西派出前斯诺克国家队队长杨擎天带领的陕西队以及李少君、马少君和赵瀚洋组合的西安队强势参赛;吉林队则安排了楚秉杰和郑宇伯2名国内顶尖中式台球球员加盟;兰州队更有看头,是由前IBSF世青赛冠军吴宜泽、世界斯诺克职业选手张安达和梅希文组成的“强强”人气联合,直逼冠军之位。高手与高手之间的较量,强强对决,看点颇多,比赛不仅开启了国内斯诺克竞技大戏,也为西安打造赛事名城、营造十四运会浓郁氛围注入了强大动力。




      为确保参赛选手、裁判、随行人员以及其他比赛相关人员的健康安全,本届比赛全程实行空场比赛。赛事期间,组委会也将严格做好疫情防控工作,坚决切断传染途径。从11月20日起,所有参赛选手均实行闭环统一管理,抵陕后第一时间安排专门区域进行二次核酸检测,设置独立用餐区域,检测结果出来前不得互相接触;参赛队伍凭在陕期间的核酸阴性检测报告方可领取证件并前往赛场。赛场每日进行3次全面消毒杀菌,对人员集中区域及赛事重点区域实行针对性消毒杀菌及疫情防控措施。


      感谢大家一直以来的支持与厚爱,欢迎继续关注“陕西体育产业”官方微信公众号,全国斯诺克团体锦标赛精彩内容为您实时报道。







            1. 电竞下注